Американский профессор: «В 2018 году мир должен гарантировать безопасность Ким Чен Ыну, чтобы предотвратить военный конфликт»

ким чен ын

Фото: wikipedia.org

Профессор Ли Хьюн прогнозирует, что Пхеньян откажется от провокационного тестирования ядерного оружия и начнет жесткие переговоры с США.

Американский профессор Ли Хьюн заявил, что Дональд Трамп и другие мировые лидеры должны гарантировать безопасность режима Ким Чен Ына, если они не хотят дестабилизировать напряженность на Корейском полуострове. По его словам, сдерживание Пхеньяна от открытого конфликта и начало мирного процесса означает признание Северной Кореи ядерной державой. Об этом сообщает издание The Independent.

«Северная Корея дала нам понять, что сможет выдержать экономические санкции и разрабатывать оружие. В то же время его план ядерного развития в точности совпадает с другими ядерными державами и предполагает рациональность режима Ким Чен Ына, – заявил Ли хьюн. – В 2018 году Пхеньян заявит о своем статусе и потребует политику без использования атомных вооружений. Режим может согласиться на запрет распространения и сфокусироваться на экономическом развитии».

Материал подготовила Оксана Волгина

31 декабря 2017 в 15:24
Один комментарий
  1. США бес-нравственная и без-честная страна, страна Лукавого, страна сионизма (Библейского кореня фашизма) и лидер Кореи это знает, как и весь мир, разве он на это поведется ?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *