Экс-агент КГБ рассказал CNN, в чём заключается безграничная сила России

россия, флаг россии

Фото: pixabay.com/Motorolla

Джек Барски, будучи бывшим сотрудником КГБ, дал откровенное интервью американскому телеканалу CNN. Он рассказал,  в чем заключается безграничная сила Российской Федерации. Слова экс-агента приводит интернет-издание ИноТВ.

Экс-агент Комитета государственной безопасности СССР Джек Барски побеседовал с представителями американского телевизионного канала CNN. В рамках диалога было поднято два вопроса: почему президентские выборы 2018 году назначены на 18 марта? Во-вторых, может ли это означать, что Россия посылает миру сигнал….

Джек Барски выразил свою уверенность в том, что российский лидер действительно является самым влиятельным человеком в мире, а американский президент не идет с ним ни в какое сравнение. Бывший агент КГБ также поведал американским журналистам, что по его мнению главной и безоговорочной силой Российской Федерации является ее военная мощь. Кроме того, Барски напомнил: в Россией надо считаться.

В США же американский лидер достаточно слабый и не имеет такого влияния, как Владимир Путин. Дело в том, что в Соединенных Штатах есть множество ограничений и запретов и тот же федеральный судья запросто может отменить какой-нибудь указ президента. Представить нечто подобное с Путиным – невозможно.

Материал подготовила Оксана Волгина

31 декабря 2017 в 17:56
Ответы: 10
  1. Сейчас перед выборами появляются, видимо проплаченные Кремлём, посты превозносящие нашего Гаранта. Но мы же знаем и видим, что это абсолютно ординарный и малокультурный человек, который случайно по воле проворовавшегося райкомовского алкоголика Ельцина попал на вершину власти. Будучи человеком позавчерашнем дня, и не имея перспективных идей, он все эти годы своего сидения в Кремле топчется в советском прошлом и фактически организовал уголовно-экономическую систему обогащения приближенных лакеев. О каком росте в этой брежневской системе может идти речь!? Настоящие враги России понимают, что Путин — это застой и стагнация, и это им как раз и нужно. Чем дольше он будет сидеть, тем слабее будет Россия и реально убирать его не хотят. Риторика — это одно, а политика совсем другое.

    • Сейчас перед выборами появляются, видимо проплаченные госдепом… …

    • Случайно? Что за бред Вы написали сейчас? На секундочку, он был директором ФСБ. А это не шарашкина контора. И во главу страны его поставил уж точно не алкаш Боря.
      Альтернативы ВВ, как в то время не было, так и нет. Нынешние клоуны рядом не стоят. Про либеральные отходы молчу.
      Я не хожу на выборы. Но если бы ходил, то из всех зол, выбирал бы меньшее. На данный момент времени, это он.

  2. Александр Ответить

    Если я правильно понял, основная мысль статьи заключается не в том, что Путин крутой, а в том, что Трамп слабый. Ребята! При таких «экспертах» Америка попытается «выпендриться» И гарантироано получит то, о чем так давно мечтала — войну на своей территории

  3. Александр Ответить

    Что вы городите,Путин армию поднял в первую очередь,не так давно Россию бензоколонкой называли,а сейчас как не как считаются.

  4. В деревне у бабушки жил козел один и звали его почему то БОРЕЙ, типичный ординарный козел, вот теперь понятно почему его назвали Борисом,судьба у имени этого такая

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *