Катастрофа МН-17: Украина и Нидерланды не готовы назвать имена подозреваемых

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Расследование причин катастрофы авиалайнера МН-17 на Донбассе в 2014 году, вероятно, зашло в тупик. По словам заместителя генпрокурора Украины Евгения Енина, международная следственная группа не готова озвучить имена подозреваемых.

Представитель украинской стороны отметил, что расследование причин падения Боинга МН-17 продолжается. В данный момент следствие не готово сообщить имена подозреваемых. Таким образом, Енин прокомментировал информацию, которая ранее появилась в некоторых СМИ о том, что Нидерланды готовы огласить список людей, причастных к трагедии. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Никаких фамилий в данный момент следствие ни украинское, ни голландское озвучить не готово. Мы вместе с голландским правительством и другими странами, которые входят в совместную следственную группу, продолжаем координацию усилий для скорейшего расследования этого преступления», — сообщил Енин.

Стоит отметить, ранее сообщалось о том, что вышеупомянутый авиалайнер мог быть сбит с подконтрольной Украине территории (на момент трагедии).

Напомним, 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины произошла авиационная катастрофа самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Материал подготовила Оксана Волгина

02 января 2018 в 20:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *