Конфуз украинских спецслужб: американский журналист обвинил СБУ в плохом английском

Фото: pixabay.com/MichaelGaida

Фото: pixabay.com/MichaelGaida

Служба безопасности Украины оконфузилась перед американскими журналистами. Корреспондент The Associated Press обвинил украинские спецслужбы в некачественном переводе на английский язык.

Журналист The Associated Press Рафаэль Саттер заявил, что представители СБУ опубликовали на своем официальном сайте сообщение на английском языке, из которого он ничего не понял (посвящено хакерским атакам на Украину). Об этом сообщает интернет-портал «Апостроф».

Screenshot: twitter.com/Raphael Satter

Screenshot: twitter.com/Raphael Satter

«Накануне Нового года, Служба безопасности Украины заявила, что сорвала масштабную атаку хакеров из России. К сожалению, я ничего не могу разобрать в их сумбурном сообщении», — заявил журналист на своей страничке в социальной сети Twitter.

Стоит отметить, что в публикации, которая была размещена на официальном портале СБУ утверждается, что украинские спецслужбы обнаружили российский след в недавних хакерских атаках на государственные информационные системы.

Screenshot: twitter.com/Raphael Satter

Screenshot: twitter.com/Raphael Satter

В своем следующем сообщение Рафаэль Саттер попросил объяснить смысл информации, размещенной на официальном портале СБУ, поскольку он ничего не понял из их перевода на англиский.

Материал подготовила Оксана Волгина

03 января 2018 в 11:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *