Украинский музыкант о Порошенко: успешный бизнесмен не должен злоупотреблять алкоголем

Фото: wikipedia.org/Адміністрація Президента України

Фото: wikipedia.org/Адміністрація Президента України

Украинский композитор Владимир Быстряков высказал мнение, что внешний вид президент Порошенко вызывает некоторое беспокойство. Он считает, что «успешный бизнесмен» не должен себе позволять представать на публике в таком потрепанном виде.

Быстряков отметил, что президентство негативно повлияло на Порошенко. Возможно, он стал злоупотреблять алкоголем, что плохо сказывает на его внешнем виде. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор» со ссылкой на украинский телеканал «112».

«Так не может выглядеть успешный бизнесмен, не может злоупотреблять алкоголем при наличии болячек типа диабета», — заявил собеседник журналистов.

Композитор считает, что Порошенко обязан восстановить нормальные экономические отношения с Россией. Он уверен, что сложно представить процветающую Украину, которая игнорирует своего восточного соседа. «Если он восстановит экономические отношения с Россией, я за него буду голосовать. Не потому, что я сторонник Москвы, а потому что я хочу, чтобы наши люди жили нормально, чтобы они имели работу, а не так, как сейчас», — рассказал Быстряков.

Стоит отметить, весной прошлого года Петра Порошенко раскритиковали за мятые брюки во время официального визита в Одессу.

Материал подготовила Оксана Волгина

03 января 2018 в 15:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *