Крупнейший фестиваль в Москве отменен по непонятным причинам

Сегодня, 2 июля, крупнейший фестиваль электронной музыки под названием «Outline» был отменен буквально за несколько часов до самого его начала. Информация об этом появилась на официальной страничке мероприятия в социальной сети Facebook без объяснения причин.

Организаторы сообщили, что «фестиваль не состоится по не зависящим» от них причинам, а также пообещали вернуть деньги за билеты. «Афиша», будучи партнером Outline, опубликовала на своем сайте пост, в котором содержится информация о переносе части выступлений на другие площадки.

Корреспонденты Life провели собственное расследование и выяснили, что проведение фестиваля запретили органы прокуратуры ввиду того, что оно, якобы, было не согласовано с Кремлем. Похоже, что правоохранительные органы так распереживались, что им попадет от кучки фанатов электроники, что вывели на улицы «усиленные отряды» полиции. По официальной версии это звучит как «из-аз опасений массовых беспорядков».

На фестивале ожидался аншлаг: были распроданы все двенадцать тысяч билетов. В этом году проведение мероприятия предполагалось на площадке Московского завода автоматических линий и специальных станков. Начало мероприятия, которое ежегодно проводится в Москве, начиная с 2014 года, было назначено на 22:00. Список приглашенных музыкантов опубликован на сайте Outline.


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *