В столицу приехал житель Алтая, который хочет рассказать Путину о проблемах региона

 

ЗапорожцеЖитель Алтая, приехавший в столицу специально для того, чтобы поведать Президенту РФ Владимиру Путину о проблемах, существующих в регионе, уже завтра запишется на прием к главе государства.

Уроженец Алтайского края Евгений Корчагин, который прибыл в Москву на желтом «Запорожце», преодолев расстояние более четырех тысяч километров, выразил свое намерение записаться на прием в Владимиру Путину уже завтра. Единственная цель, которую преследует мужчина — это рассказать президенту России о существующих проблемах региона из первых уст, так сказать. По принципу «если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе…» Приведет ли все это к качественному результату — только время покажет.

О своих намерениях Евгений Корчагин сообщил корреспондентам радиостанции «Эхо Москвы», а свой желтый запорожец он припарковал недалеко от главной площади Москвы.

Гость столицы хочет обратить внимание главы государства на то, что о огромное количество жителей его родного, Алтайского, края вынуждены живить далеко за чертой бедности. Ситуация достигла здесь своего апогея, и население региона готово впасть в отчаяние от безысходности и нищеты. Органы местного самоуправления не справляются, а иной раз и просто отказываются выполнять свои прямые обязанности, аргументируя свое бездействие отсутствием финансирования. Депутаты говорят, мол, мы не можем ничего изменить.

Евгений Корчагин также пообещал, что если все пройдет благополучно и визит к Владимиру Путину все-таки состоится, то обратно в свой край он отправится уже на поезде, оставив у «ворот Кремля» свой желтый «Запорожец» в качестве символа правды и веры.

10 июля 2016 в 20:58
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *