Секретарь Генсовета ЕдРа заявил, что причиной для отстранения 170 человек от праймериз  послужило отсутствие справок

Сергей Иванович Неверов, будучи секретарем генерального совета партии единороссов, озвучил причину отстранения от праймериз 170-ти человек. В качестве основного и единственного аргумента он использовал «отсутствие справок о судимости».   

Как сказал сам Неверов: «170 человек у нас не принесли эту справку, мы их не допустили до процедуры предварительного голосования». При этом секретарь Генсовета обратил внимание на то, что справка о судимости (или ее отсутствии) в обязательном порядке предоставляется — это одно из условий для тех, кто хочет принять участие в праймериз. Очевидно, что правящая партия действительно проводит «жесткий» отбор и берет только нужных кандидатов.

170 участников не успели своевременно достать (или купить) справку о том, что они «чисты» перед законом, но сколько было тех, кто прошел запросто без нее? Для того, чтобы понять механизм формирования партийного состава, достаточно вспомнить, что все первые места по результатам майского праймериз «Единой России» заняли их спонсоры. Кто там будет смотреть, есть у них справка или нет, если там чек на энные суммы выдается?

Однако урапатриоты-единороссы не брезгуют регулярно вещать о том, что в оппозиции российской одни судимые. Да только если и есть случаи с судимостями, то все дела заказаны и политизированы. Иной раз ситуации доходят до абсурда.

10 июля 2016 в 21:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *