Ирина Яровая уверена, что отстранение российской сборной разрушит мировую безопасность

 

Глава комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая подвергла жесткой критике американскую сторону за призыв к отстранению сборной России от участия в Олимпийских играх-2016 в Бразилии.

Незадолго до этого в адрес главы Международного олимпийского комитета Томаса Баха было направлено письмо от официального представителя Американского антидопингового агентства Трэвиса Тайгерта. В обращении содержалось требование отстранить не только российскую сборную по легкой атлетике,  а всю сборную России в полном ее составе от участия в Олимпиаде, проведение которой запланировано на август 2016 года в Рио-де-Жанейро.

По мнению депутата Ирины Яровой, Олимпийские игры подвергаются серьезному риску стать чем-то вроде одного из уровней «Global American Games». На первом уровне осуществляется «промывка мозгов и приватизация элитарного слоя общества»; на втором — внедрение в мозг масс идеи псевдодемократии государственных переворотов, на третьем, по мнению Яровой, США дарит «гражданские войны и атаки террористов»; четвертый этап предполагает под собой начало холодной войны, в которую уже входит введение санкций, расширение полномочий НАТО, а в самом конце «вместо олимпийских колец предлагаются американские бургеры».

Автор «антитеррористических поправок», которые, по мнению большинства, невозможно реализовать без колоссальных убытков как для граждан, так и для государства, уверена, что результатом таких действий США «может стать тотальное разрушение доверия и безопасности в мире».

 

Материал подготовила Елена Преображенская

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *