Медведев попросил единороссов не врать народу

Лидер «Единой России» призвал членов партии говорить населению правду, а также не приукрашивать события, происходящие в стране на самом деле.

На встрече с партийным активом он заявил, что ЕР должна быть партией реальных дел. Медведев уверен, что всегда следует говорить только правду о существующей ситуации, и даже если есть проблемы, не скрывать их и не приукрашивать положение дел.

Дмитрий Медведев немало говорил на тему правды и в середине месяца на встрече с активом партии, которая проходила в Екатеринбурге. Он считает во время избирательной кампании, когда идет конкурентная борьба, нет лучшего оружия, чем правда.

Медведев настаивает, что обещать россиянам золотые горы не стоит, и нужно быть предельно честными. По его словам, никому сейчас не под силу добиться увеличения в разы заработных плат и пенсий.

Напомним, что избирательная кампания началась в июне, а выборы в Госдуму пройдут 18 сентября этого года.

Лидер ЕР на своем примере еще в мае показал, как нужно говорить правду народу. Тогда в Феодосии на встрече с жителями города он заявил, что денег на индексацию пенсий нет. А пенсионерам, которым трудно прожить на эти копейки, пожелал здоровья и хорошего настроения. Его фраза сразу разлетелась по всей стране и, более того, мем «Денег нет, но вы держитесь» стал самым популярным по количеству сообщений в российских СМИ за год.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов

28 июля 2016 в 11:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *