Единороссы верят, что именно Булавин спасет ФТС

Владимир Булавин, принявший пост главы Федеральной таможенной службы, получил поздравление от председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга, а также члена политической партии «ЕдРа» Вячеслава Макарова. Политик поздравил Булавина, ранее занимавшего пост Полномочного представителя президента Российской Федерации с новым назначением.

По мнению Макарова, новоиспеченному руководителю ФТС удалось наладить четкую работу своей команды на должности полпреда, сконцентрировав усилия на основных направлениях. Он также уверен, что именно Булавин обладает необходимой решительностью, несомненно умеет «доводить любое начатое дело до конца» и, конечно же, с честью и достоинством справится со своими должностными обязанностями на «сложнейшем участке», который поручил ему президент Путин. Председатель Смольного расценил подобное решение главы государства, как демонстрацию доверия к Владимиру Булавину и его «стратегическому видению проблем». Иными словами, хвалил Макаров Булавина, как мог.

Напомним, что кресло руководителя Федеральной таможенной службы занял Владимир Булавин вчера, 28 июля, в соответствии с Указом Президента. Еще совсем недавно это место занимал Андрей Бельянинов, по месту работы и жительства которого была проведена серия обысков.

Материал подготовила Елена Преображенская

29 июля 2016 в 21:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *