Рамзан Кадыров зарегистрировался на выборах главы Чечни

 

Рамзан Кадыров, назначенный на пост исполняющего обязанности Президента Чеченской Республики, уже направил все свои документы, необходимые для регистрации его персоны в качестве кандидата на пост главы Чечни, в местный избирком. Информация об этом впервые появилась на официальном аккаунте социально активного Кадырова в Инстаграме.

Ассаламу алейкум! Сегодня по воле Аллаха я подал в Избирательную комиссию Чеченской Республики документы для регистрации своей кандидатуры на должность Главы Чеченской Республики. Решение о регистрации в соответствие с "Законом о выборах Главы Чеченской Республики" будет принято до 3-го августа. Я благодарен Всевышнему Аллаху за возможность продолжить курс Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Впереди у нас много задач. Уверен, что при поддержке Президента России Владимира Путина и народа Чечни мы реализуем все поставленные задачи. #Кадыров #Россия #Чечня #Выборы

A photo posted by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

Политик сообщает своим подписчикам, что окончательное решение о регистрации, в соответствии с законом «О выборах главы Чеченской Республики», будет принято уже через три дня.

По мнению Рамзана Кадырова, с помощью главы Российской Федерации и населения Чеченской Республики «все поставленные задачи будут реализованы».

Стоит напомнить, что ИО главы Чечни публично дал свое согласие на участие в выборах на должность руководителя региона еще 2 июля 2016 года. Кадыров пообещал народу «самые честные и справедливые выборы во всей мировой практике.

Материал подготовила Елена Преображенская

31 июля 2016 в 11:02
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *