Медведев перегнул палку и готовится к отставке

медведев2Высказывание Дмитрия Медведева об учителях, мол, профессия учителя это призвание, и для того, чтобы нормально зарабатывать стоит «идти в бизнес», стало последней каплей. Подана петиция за отставку Председателя Правительства.

Она была размещена на сайте Change.org только вчера, но ее уже подписали более 170 тысяч человек. Автор обращает внимание на то, что пост Председателя Правительства должен занимать более достойный и компетентный человек. Но сейчас картина иная.

Кабмин возглавляет Медведев, который позволяет себе спать на церемонии открытия Олимпиады в Сочи, а также советовать учителям, где им лучше подработать. Вот поэтому и работа всего кабмина неэффективна. Не зря говорят, что рыба гниет с головы.

Народ не скрывает своих эмоций, и в комментариях можно заметить совершенно разные предложения насчет будущего Дмитрия Медведева. Многие предлагают сократить его зарплату до минимума, а если не будет хватать, то пусть по своему же совету «идет в бизнес». Кто-то предложил утвердить его на новую должность – дворником.

Не первый раз высказывания Медведева вызывают массу возмущений, но несмотря на это снят с поста Председателя Правительства он точно не будет, поскольку на носу выборы в Госдуму. Возможно, даже во власти не особо одобряют заявления Медведева о пенсиях и его советы учителям, но меры приняты не будут. Отставка Медведева негативно отразилось бы на избирательной кампании ЕР, но этого власти не допустят. Поэтому россияне и дальше будут слушать от «рекламного лица» Apple  неоднозначные высказывания.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов

Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *