Как Дональд Трамп подстрекает к вражде: другие республиканцы боятся его тени

ТрампПосле катастрофической недели вражды и резко падающего рейтинга, лидеры республиканцев пришли к заключению, что Дональд Дж. Трамп является угрозой для судьбы партии и начали обсуждать, как скоро их кандидаты, подвергаемые опасности, должны отстраниться от кандидата на пост президента.

Существование серьезной угрозы для республиканцев в предвыборной гонке, по мнению аналитиков, уже не вызывает никаких сомнений. Один республиканец Палаты представителей уже сделал публичное заявление, в котором пообещал противостоять господину Трампу в том случае, если тот будет избран президентом. Предположительно подобные темы скоро поднимут и другие представители партии республиканцев.

Независимый расходный комитет “супер PACs” (они не могут вносить свой вклад непосредственно в политику, но могут тратить неограниченное количество средств, чтобы провести кампанию за или против политических деятелей) на данный момент обсуждает создание рекламных объявлений, которые смогли бы представить поражение Трампа как данность и убедили бы избирателей посылать республиканцев в Конгресс. Данные обсуждения проходят в закрытом режиме, но информация о них подтверждается официальными лицами, близкими к ведомству.

В настоящее время многие республиканцы боятся последствий действий лидера партии, ассоциации с которым довольно скверны, поэтому избегают встреч с ним, в надежде избежать падения авторитета.

В ходе онлайн-конференции сенатор Патрик Дж. Туми из Пенсильвании, заявил журналистам, что Дональд Трамп находится «в категории с собою”. Также он отметил, что избиратели его штата “примут абсолютно отдельное решение”.

Резкое падение рейтинга господина Трампа в опросах на этой неделе, в совокупности с двумя случаями публичных оскорблений в адрес семьи погибшего американского солдата, убедили старых республиканцев, что большинство их кандидатов должны взять под контроль деятельность кандидата на пост президента США.

Материал подготовила Елена Преображенская


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *