Марию Баронову зарегистрировали кандидатом в ГД

Фото: Полина Немировская

Фото: Полина Немировская

Координатора «Открытой России» зарегистрировали на выборы. Никто не ожидал, но Баронову Марию зарегистрировали в качестве кандидата в депутаты Государственной думы на сентябрьские выборы по столичному ЦАО. Соответствующее удостоверение оппозиционерка получила сегодня утром, 13 августа.

Для получения официального удостоверения кандидата в Территориальной избирательной комиссии Басманного района Мария Баронова собрала порядка пятнадцати тысяч подписей зарегистрированных в Центральном административном округе избирателей. В ходе проверки 97,5% из них были признаны действительными.

Такое известие вызвало приятное волнение в массах, поскольку почти никто уже не верил, что при сегодняшних положениях дел возможна регистрация оппозиционного кандидата. Сама же Баронова, давая комментарии по поводу случившегося, заявила: «Нет ничего невозможного».

Напомним, что о своих планах баллотироваться в ГД представительница «Открытой России» заявила еще в январе текущего года. Ее сотрудничество с Михаилом Ходорковским в рамках проекта «Открытой России» началось в 2014-м году.

В ближайшие планы новоиспеченного кандидата входит начать активную агитацию.

Материал подготовила Елена Преображенская


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *