Кандидаты ПАРНАСа не поступились принципами

Кандидаты в Государственную Думу от партии народной свободы направили в Генеральное консульство Украины обращение с просьбой о выдаче им транзитных виз. Представители ПАРНАСа планируют агитационную поездку на полуостров. Стоит отметить, что своим поступком они выразили мнение партии о законности присоединения Крымского полуострова к России.

Подтверждающую информацию о намерениях кандидатов от оппозиции дали представители пресс-службы Краснодарского регионального отделения ПАРНАСа.

Как сообщил зампреда партии народной свободы Мерзликин Константин, инициатива обратиться в генеральное консульство Украины принадлежит непосредственно краснодарскому отделению, но федеральное партийное руководство ее полностью поддержало.

Транзитные визы запросили: Марина Капиц, Алексей Королев и Александр Сафронов. Они выступают выдвиженцами в региональной группе ПАРНАС номер 33, куда входит Краснодарский край, Крым и Адыгея.

Председатель регионального отделения партии Леонид Запрудин сказал, что позиция ПАРНАСа по вопросу присоединения Крымского полуострова представляет собой «что-то среднее между моральной и правовой позицией». Так или иначе, Мерзликин и ранее говорил от лица всей партии, что «Крым был незаконно аннексирован».

Материал подготовила Елена Преображенская

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *