Медведев выдал новую цитату

медведеывВысказывания Дмитрия Медведева все чаще становятся предметом не только интернет-мемов, но и резкой критики. Началось все в мае этого года, когда на жалобы о мизерных пенсиях в Крыму он ответил, что денег нет, но посоветовал при этом держаться. Недавно он предложил учителям пойти в бизнес, если они хотят нормально зарабатывать.

Вчерашняя встреча с представителями регионов в Пскове не обошлась без очередного подобного высказывания.  Когда Медведеву стали жаловаться на тяжелую ситуацию в регионах и необходимости поддержки со стороны государства, премьер ответил в своем стиле: «просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно».

Кроме того, Дмитрий Медведев уверен, что каждый регион должен самостоятельно зарабатывать, хотя при этом и пообещал оказать помощь территориям.

На встрече подверглась критике и деятельность Минфин, но губернаторы снова не услышали никаких разъяснений, а только то, что критиковать можно кого угодно, включая Минфин.

Медведев может и дальше высказываться подобным образом, но за его отставку уже была размещена петиция, причем она набрала практически 280 тысяч подписей.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *