Скандал в Молдове: первый секретарь посольства России стал звездой рунета

Вот оно, лицо российской дипломатии. Официальный представитель страны, однако:

Первый секретарь российского посольства в Молдавии решил полихачить на своём авто. И все бы ничего, если бы дипломат при этом не был голым и пьяным, очевидцы не засняли бы все это на видео, а видео, в последствии, не попало бы в сеть. Однако весь мир теперь может лицезреть, как официальный представитель Российской Федерации Ринат Андержанов разъезжает на Volkswagen голым на берегу Днестра.

Более того, на видеозаписи отчетливо видны дипломатические номера, а сам водитель, по всей видимости, пребывает в состоянии алкогольного опьянения. По словам очевидцев, Андержанов ехал на очень высокой скорости и чуть не сбил двух местных жителей.

На вежливую просьбу «быть внимательнее за рулем», дипломат указал на номера машины и дал ценный совет «закрыть этот вопрос», одновременно закрывая свое лицо рукой. Нарушитель поспешил скрыться, как только заметил, что весь диалог записывается на видео.

МИД Республики Молдова заявило о «ненадлежащем поведении» первого секретаря посольства России, как только видеозапись попала в сеть.

Материал Подготовила Елена Преображенская


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *