Милонов & Co срывают агитационные материалы с личных авто оппозиции

От кандидата в Законодательное собрание по 24-му округу Павла Солодова поступило сообщение, что помощники депутата-единоросса Виталия Милонова сорвали агитационные наклейки с автомобильного средства представителя партии «Яблоко». Соответствующее обращение по факту порчи агитационных материалов поступило в правоохранительные органы.

По поступившей информации, кандидаты различных партий столкнулись в поселке Славянка на мероприятии, посвященном Дню здоровья.

Со слов Павла Солодова, он со своими единомышленниками из движения «Гражданин Пушкин» случайно обнаружил на празднике, организованном районной администрацией поселка, агитационные кубы кандидатов в Государственную Думу и Законодательное собрание от партии «ЕдРа» Виталия Милонова и Юрия Бочкова (соответственно). Здесь же присутствовали и сами представители партии власти. Сам Солодов прибыл на День здоровья в качестве инспектора.

Активисты рассказали о том, что на мероприятии, в основном, были дети и врачи со всего региона. Всем пришедшим предлагалось сдать кровь и сделать флюорограмму на безвозмездной основе. Кандидаты также активно общались с гостями.

Единоросс Милонов со своими помощниками обратили внимание на автомобиль представителя партии «Яблоко», пока тот занимался инспектированием праздника.

Машина была обклеена агитационными материалами (что не запрещено), но когда Солодов вернулся к своему автомобилю, они пропали.

«Маленькую пакость» помощников Милонова зафиксировала камера, закрепленная на лобовом стекле авто. Видеорегистратор заснял, как сорванные агитационные материалы с собой уносят представители партии «Единая Россия».

Павел Солодов обратился с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Позднее он планирует подать жалобу в избирком.

Милонов от комментариев отказался, ссылаясь на то, что «яблочник» таким образом «пиарится».

Материал подготовила Елена Преображенская


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *