Семь смертных грехов, приписываемых оппозиции

 

каталог оппозиции«Не суди, да не судим будешь» – гласит один из постулатов православия. Того самого православия, которое из чего-то личного и сакрального в последние годы превратилось в нашей стране в Святую Корову, которую никоим образом нельзя трогать. Власть объявила религию одной из пресловутых «духовных скреп», а «урапатриоты» с воодушевлением подняли ее на знамена. И теперь за ловлю покемонов в церкви «возмущенные верующие» готовы отдать человека на растерзание, а за перфоманс в храме девочки из Pussy Riot были преданы анафеме и отбыли реальный тюремный срок. Но вот что поразительно: куда более «кощунственное» (согласно догматам православия) действо не вызвало и толики недовольства у «путинского большинства». Ватники судят, да еще с каким задором! Вот только не себя и власть, а инакомыслящих.

Кто без Греха  —  пусть первым бросит в меня камень

В редакцию сайта «Политроссии» попал буклет «Семь грехов оппозиции», широко растиражированный в русском сегменте Интернет. Изучать этот документ оказалось делом малоприятным, однако, исключительно из журналистского интереса наш редактор рискнул окунуться с головой в эти помои. Содержание брошюры – список активистов из числа оппозиционных политиков России. Ничего удивительного, что в свет подобное творение вышло как раз накануне выборов в Госдуму. Свободная любовь, свободное предпринимательство, свобода политических предпочтений  и ряд прочих свобод, так нелюбимых «урапатриотами», собраны здесь воедино, структурированы и поданы читателю под своеобразным соусом. Разделы каталога — явная аллюзия к библейским смертным грехам, вот только формулировки переиначены «на новый лад». «Ненавистники», «Коза Ностра», «Тридцатисеребреники», «Пушечное мясо», «Уголовники», «Педофилы» и, внимание, «Тёпленькие Ручки». Правда, яркие картинки и креативные текстовки скрывают за собой самую заурядную ложь про оппозиционных политических деятелей.

грехи оппозиции

Изучая вопрос, редакции «Политроссии» удалось установить, что у каталога «Семь грехов оппозиции» в сети существует сайт-визитка с более чем говорящим названием «врагинарода24.РФ». Там же можно скачать и сам каталог в формате PDF. Выходные данные, как в самом каталоге, так и на сайте, отсутствуют, но, судя по содержанию, можно предположить, откуда у этого проекта «ноги растут».

партия прогресса

оппозиция

ПАРНАС

яблоко

Реакцию на данное творение пользователей Рунета, зомбированных кремлёвской пропагандой, предугадать было несложно. Гомофобия и нетерпимость к инакомыслящим сегодня в моде у «урапотратриотов», а потому восторгу нет предела.

грехи комент 1

грехи комент 2

Чем же так примечателен сайт «Врагинарода24.РФ» и размещённый на нём каталог? Да тем, что его псевдодуховные и псевдоправославные авторы не гнушаются ничем в попытках третировать оппозиционных политических деятелей перед выборами. Они обвиняют оппозицию во всех смертных грехах, но сами вместо того, чтобы «возлюбить ближнего своего», нагнетают атмосферу ненависти, натравливают на инакомыслящих разъяренную толпу, которая вообще не способна думать вне категорий госпропаганды.

Несложно представить, чем могут закончиться эти нападки. Был уже в истории персонаж, деливший человечество на людей и «унтерменшей».  А так же, примерно в то же время, были люди каталогизировавшие «врагов народа» а потом чётко и по списку их утилизировавшие. Фашистская Германия, «совок» 1937 года, и их точная копия — Россия наших дней. Чего ждать дальше, думаю, объяснять не надо. Будущее беспросветно.


Ответы: 3
  1. Не надо считать себя умнее других. и о своем народе думайте лучще, господа-либералы. ПОтому Вас и не выбирают. А власти здесь ни причем. Надо на себя внимательнее смотреть, а не искать виноватых.

  2. Зачем выставлять на показ собственные успехи?
    Намного эффективнее будет полить говном своего соседа, дескать, какая разница, на сколько плох я? А вот мой сосед то, либерал и нацпредатель!

    • Владимир К. Ответить

      Напоказ-то слитно пишется. И это не единственная ваша ошибка. Подучите русский язык, господа Знающие-Как-Лучше-Для-России.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *