Кадыров приобрел славу злостного нарушителя ПДД

 

Рамзан Кадыров, занимающий пост ВРИО главы Чеченской Республики, на своей официальной странице в «Инстаграм» решил разместить видео, на котором отражено, как он вместе с местными байкерами из «Ночных волков» устроил мотопробег.

Маршрут мероприятия был проложен по территории города воинской славы Грозного и его окрестностям. И все бы ничего, если бы на видеозаписи не было отчетливо видно, как Кадыров неоднократно нарушает правила дорожного движения. Сам он в комментариях под постом пишет о том, как «вечер удался на славу», по каким трассам они «намотали 120 километров» с «разрешенной ПДД скоростью» и о том, как его «радует, что везде чистота» и у людей «хорошее настроение».

Дорогие друзья! Вчерашний вечер выдался на славу! Мы вместе с друзьями из чеченского отделения байкерского Клуба "Ночные волки" совершили хороший мотопробег. Проехали по проспектам и улицам Грозного, затем через Аргун, Джалку, Гудермес, Керла Бена, Ойсхар в родной Центарой. Вернулись по другой дороге через Бачи-Юрт, Майртуп, Курчалой, Гелдаган, Цоци-Юрт, Мескер-Юрт. Всего побывали в более чем 15 населённых пунктах. Очень радует, что везде чистота, порядок, у людей хорошее настроение. Намотали до 120 км. Удовольствие ни с чем не сравнимо. Скорость! Дозволенная ПДД))). Свежий ветер в лицо, рёв моторов и финиш без малейшего происшествия. Только вот жаль, что очень редко удаётся найти время для подобных поездок! Я благодарен Президенту Всероссийского байкерского Клуба "Ночные волки" @sws1423 Александру Залдостанову за огромную работу по патриотическому воспитанию молодёжи, проведение широкомасштабных мероприятий с участием многих тысяч молодых людей, реализацию социально и общественно значимых проектов, направленных на развитие в молодёжной среде гордости за нашу Родину -Россию! Особо хочу отметить байк-шоу "Ковчег спасения", состоявшийся у горы Гасфорта под Севастополем. Он стал одним из самых крупных в мире. Такими истинными патриотами, как Александр Сергеевич, сильно наше Отечество! #Кадыров #Россия #Чечня #Мотоспорт

A video posted by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

При всей этой нарочитой веселости и жеманном великолепии всего произошедшего, что с таким подобострастием описывает в своем Инстаграме Рамзан Кадыров, от внимания сотрудников информационного портала «Говорит Москва» не скрылись многочисленные нарушения: радиостанция отмечает, что»на кадрах видно, как мотокортеж во главе с Кадыровым неоднократно пересекал двойную сплошную линию, выезжая на встречную полосу».

Данный вопрос был адресован в республиканское ГИБДД, но там от комментариев по поводу очевидных нарушений правил главой региона отказались.

Материал подготовила Елена Преображенская

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *