Бурятские пикетчики, встречавшие Медведева с плакатами «Денег нет. Держимся», задержаны

В Бурятии задержаны пикетчики, которые встречали Дмитрия Медведева с плакатами, содержание которых было своего рода ответом пожеланиям премьер-министра РФ крымским пенсионерам. Политик прибыл в столицу Республики Бурятия для проведения встречи с предпринимателями.

Визит Дмитрия Анатольевича в Улан-Удэ сразу же ознаменовался весьма неприятными событиями: подверглись административному задержанию сотрудниками местной полиции активисты, пытавшиеся встретить политика с плакатами «Денег нет. Держимся. Настроение плохое» и «Ушёл из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо».

бурят 1 бурят 2

Судя по снимкам, которые уже появились в сети, молодые люди стояли прямо у здания Бурятского государственного университета. Премьер-министр Дмитрий Медведев, к сожалению, лично их не застал, поскольку процедура задержания была проведена еще до того, как он прибыл к университету.

По словам очевидцев, пикетчиков сначала заставили выйти за ограждение, после чего подошли сотрудники правоохранительных органов и задержали их. Личности «злостных нарушителей» пока не установлены.

Материал подготовила Елена Преображенская


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *