Путин внес разлад в ряды республиканцев

путин трампНа днях республиканец Дональд Трамп в своем выступлении заявил о том, что Владимир Путин является лучшим лидером, чем Барак Обама.

Такая откровенность кандидата была воспринята с осуждением и раздражением не только в рядах демократов, но и в рядах самих республиканцев.

Часть соратников по партии раскритиковала Трампа за его хвалебные речи в адрес российского лидера.

По мнению спикера сената Пола Райана, Путин – агрессор, который не разделяет интересов США. Кроме Райана, негативно воспринял ситуацию и сенатор от штата Флориды Марко Рубио.  По его словам, Путин – бандит, он плохой парень.

Представители Демократической партии также не смогли пройти мимо нашумевшего скандала. По их мнению, Трамп своей речью оскорбил президента США, и показал свое истинное отношение: потакать российскому лидеру везде и во всем.

В то же время партнер Трампа по выборам, губернатор Индианы Майк Пенс заявил о том, что он поддерживает Дональда Трампа и тоже считает Путина лучше Обамы.

Сам же американский президент никак не отреагировал на сказанные Трампом слова. Однако не остается сомнений в том, что мнение о республиканце у Барака не изменится (ранее он называл кандидата вздорным и невежественным).

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *