Владимир Маркин покинул свой пост

Владимир МаркинСтало известно, что Владимир Маркин, некогда занимавший пост руководителя управления взаимодействия со СМИ СК, сложил свои полномочия.

Источник, приближенный к чиновнику поведал журналистам о том, что Маркин решил изменить род занятий, однако это не помешает ему решать новые, ответственные задачи.

Появились предположения, что Владимир вполне может быть назначен на работу в «Русгидро», тем более есть информация, что госслужащий уже пытался перейти в эту организацию ранее, но обстоятельства тогда сыграли против него.

Источники в РБК уже говорили о том, что дальнейшее существование Маркина на таком значимом посту должно было решиться сразу после 18 сентября, однако последние разбирательства, связанные с участием чиновника, изменили весь процесс.

Напомню, последний скандал произошел буквально на днях, когда Владимира Маркина обвинили в том, что при написании своей книги «Самые громкие преступления XXI века в России», госслужащий, а по профессии журналист, незаконно использовал чужой материал для книги.

Материал подготовил Николай Спиридонов

14 сентября 2016 в 17:38
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *