Ответный удар: Медведев внес Навального в «черный список»

Пару дней назад основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный выложил на своем канале видеозапись, в которой рассказывается и наглядно показывается имение премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

По словам оппозиционера, Медведев владеет огромным комплексом в селе Миловка (общая площадь дачи составляет примерно 80 гектаров). Резиденция премьера обнесена 6-ым забором. Объект круглосуточно охраняется. На территории участка находится множество шикарных домов, а также есть основной дом – усадьба 1775 года. Помимо этого на территории дачи государственного служащего есть несколько вышек спецсвязи, свой личный лыжный спуск, парочка бассейнов и выход к Волге.

После этого разоблачения, терпение у Дмитрия Медведева закончилось и он, как настоящий лидер и независимый политик, на своей странице в Twitter добавил Навального в черный список.

tvit-medved

Под горячую руку попал не только создатель разоблачительного видеоролика, но и простые граждане, которые решили поинтересоваться у Медведева по поводу его дачи.

Сразу после случившегося, пресс-секретарь Дмитрия Анатольевича заявила о том, что политик действительно бывает в этой резиденции, однако она ему не принадлежит (этому свидетельствуют якобы отсутствие на территории объектов спецсвязи).

Что ж, интересное заявление, однако на разоблачительной видеозаписи прекрасно видно, что объекты спецсвязи есть, также, как есть и охрана ФСО, которая круглосуточно ведет наблюдение по всей территории резиденции.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Один комментарий
  1. Навальному повезло, вон те кто предъявляют что то против Клинтон, поканчивают с собой.
    Во вторых у Навального нет никаких доказательств, потому что история об имениях Медведева это ложь.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *