«Выборные страсти»: кому было выгодно уничтожить 4 тысячи бюллетеней?

 

Появилась информация о том, что за день до выборов, в городе Петергоф в одном из участковых избирательных комиссий был составлен акт о списании порядка четырех тысяч бюллетеней для электронных урн. Причиной этому послужило то, что бюллетени были неправильно оформлены.

В тот же день в администрации Петродворцового района появился КОИБ (электронная избирательная урна, которая обрабатывает бюллетени). Естественно, никто не знает, откуда эта машина появилась в здании, однако некоторые источники считают, что между списанными бюллетенями и этой КОИБ есть некоторая связь.

Тем более, за пару дней до этого случая для председателей участковых избирательных комиссий провели инструктаж: КОИБ необходимо будет сдавать необнуленным. Это позволит администрации ввести еще неопределенное количество бюллетеней.

Странно все это, вам не кажется? Особенно если учитывать тот факт, что уже в СМИ появлялась новость о том, что выборы в Петродворцовом районе будут фальсифицированы. Неизвестный источник указал фамилии чиновников, которые все это задумали и даже цену за один голос (300 рублей).

Материал подготовил Николай Спиридонов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *