«Эффективные» выборы: как депутаты в ЗакСе будут заниматься «ничем»

 

Футболист Виктор СысоевФутболист Виктор Сысоев обошел всех своих конкурентов по числу набранных голосов и победил на выборах в ЗакС Санкт-Петербурга от политической партии ЛДПР.

Поздравить спортсмена с победой и узнать о его дальнейших планах решили журналисты и корреспонденты некоторых средств массовой информации.

В интервью футболист отметил, что в настоящее время отвечать на сложные политические вопросы он не готов, однако принять поздравления он может. Такой ответ не устроил журналистку, и она решила поподробнее узнать у Виктора о его дальнейших планах.

Депутат Сысоев с неохотой, но все-таки ответил на вопрос корреспондента, заявив, что собирается заниматься в ЗакСе «ничем». Также футболист отметил, что раньше он часто бывал в Мариинском дворце, так как у него там работает мать.

На вопрос о том, что делал Виктор, когда приходил к маме на работу, Сысоев ответил, что помогал ей, но по большей степени просто знакомился с просторами дворца.

Про встречи с избирателями во время предвыборного процесса Сысоев ничего не ответил, а делиться целями и программами не захотел и предложил корреспонденту самой «что-нибудь придумать».

В общем, беседа с нынешним кандидатом получилась явно неудачная. По всей видимости, депутат от ЛДПР непонятно зачем пошел в ЗакС, и непонятно по какому принципу ему удалось победить в этих выборах.

Материал подготовил Николай Спиридонов

Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *