Жириновский пообещал сделать из футболиста Сысоева настоящего политика

 

Некоторые средства массовой информации возмутило интервью футболиста Виктора Сысоева, который в результате голосования прошел в ЗакС Санкт-Петербурга от Фрунзенского района.

Напомню, футболист, а ныне уже и политик Виктор Сысоев поделился с журналисткой своими планами, заявив, что он собирается заниматься в ЗакСе «ничем». Кроме того, предложил журналистке самой придумать планы и мероприятия, которые Виктор хотел бы осуществить за время своего пребывания на посту в Законодательном Собрании.

жириновскийТакая наглость не понравилась многим читателям и пользователям социальных сетей и интернет-площадок. Сразу после случившегося, ситуацию под свой контроль взял лидер политической партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Политик пообещал перевоспитать Виктора Сысоева и научить его выступать, общаться с журналистами, а также четко и внятно делиться своей политической позицией с гражданами страны.

Неудачное интервью же, в свою очередь, Жириновский списал на неопытность молодого человека, который, по его мнению, как раз таки и является типичным представителем нынешнего молодого поколения.

Что ж, посмотрим, удастся ли закаленному лидеру партии ЛДПР перевоспитать своего юного коллегу, или Виктор действительно попал в ЗакС чтобы заниматься «ничем» и «никем».

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *