Семьи Иркутска: SOS, Путин, помоги!

sos-putin-pomogi2На территории бывшего Высшего военного авиационного инженерного училища на крыше одного из зданий, отключенного от электросетей, появилась запись: «SOS, Путин, помоги!»

Отчаявшиеся жильцы иркутского общежития написали на крыше здания, которое было отключено от электросетей компанией «Оборонэнерго», написали обращение к Путину с просьбой о помощи. Запись гласит: «SOS, Путин, помоги!»

Сам поставщик услуг АО «Оборонэнерго» объяснил отключение электроснабжения тем, что с жильцами не заключен соответствующий договор.

По словам жителей Иркутска, уже сегодня, 3 октября, в городе выпал первый снег, а ночью температура опускается ниже нуля. В жилых помещениях общежития очень холодно, поскольку здание не отапливается. А так как электроснабжение тоже отключено, люди не имеют возможности включить электрообогреватели.

Одна из жительниц иркутского общежития рассказала, что еду приходится готовить на газовой плите, а само здание может со дня на день рухнуть, поскольку дом признании аварийным. Однако в нем до сих пор вынуждены проживать несколько семей, которым просто некуда уехать.

Материал подготовила Елена Преображенская

03 октября 2016 в 15:35
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *