Какой Министр, такая и культура. Мединский: «конченные мрази»

мединскийИстория с реакцией минкульта Мединского на отрицающих легенду о 28 панфиловцев, не закончена. Мнение главы ведомства в рунете активно обсуждается и превращается в мемы, а вот в Кремле оно нашло поддержку.

Как заявил Песков, миф о Панфиловцах – былина, а документам, на которые ссылаются исторические скептики, верить нельзя, ибо их достоверность не подтверждена.

Пресс-секретарь Путина отметил, что помнящие подвиг родственники героев еще живы, а «это уже не документы сухие». Он подчеркнул, что именно по этой причине Мединский так распылился.

Тем не менее, культура речи господина Мединского оставляет желать лучшего. Хотя, есть мнение, что сдержанность главы Минкульта пошатнула новость с Урала: о его диссертации, научную ценность которой поставили под вопрос.

Примечательно, когда СМИ сообщили о пересмотре научной ценности работы Мединского, чиновник начал рассказывать о том, что у людей может быть разное мнение. Однако сегодня, глава Минкульта, отстаивает лишь одну точку зрения, отрицая существование второй, а её сторонников называет «конченными мразями».

 

Материал подготовил Николай Спиридонов


Ответы: 7
  1. Анатолий Ответить

    Совершенно верно сказал! Полностью поддерживаю Владимира Ростиславовича!

  2. Получается, что автор данной статьи отрицает реальность подвига 28 Панфиловцев??? Интересно, а что еще он отрицает??? Я полностью согласен с нашим министром — отрицать бессмертный подвиг людей отдавших свои жизни за свободу и независимость нашего народа могут только мрази!!!

  3. Александр Ответить

    Фашистов у стен Москвы остановили, Родину спасли. Какая разница сколько было героев, 28 или 1028 . Прав министр, слишком много развелось американских прихлебаев и грантоедов. Он их и назвал тем, кто они есть.

  4. Волокламское шоссе не было обозначено на картах. Оно вело прямо в Москву. У гитлеровцев оно на карте существовало. Немцы расположили в этой дыре танковые бригады Гудериана. Ошибку обнаружили очень поздно. Перекинуть ударные орудия не успевали . Сюда перебросили воинские подразделения 316 дивизии Панфилова. Они голыми руками остановили танки до прихода подкрепления и почти все полегли. Московские продажные евреи ненавидя русский народ до глубины души, делают все, чтобы опорочить память наших предков. Я думаю для общего блага столицу необходимо перенести в другой город. А Москву переименовать в Новодрищенск. Пусть там вся мразь в одном месте концентрируется.

  5. Статья вообще НИ О ЧЁМ! По-моему автора статьи Спиридонова надо уволить. Потому что он
    а) провокатор б) долбонавт. Столько слов (причём околопомойных) и никакой конкретики. Ни темы диссертации, ни предмета спорности диссертации, о каких мнениях речь? Когда Мединский распылился? По поводу чего? Что подразумевается под словом «былина»: сказка? исторический факт?» Приведите какие «мемы» в рунете возникают? — Вы, Спиридонов, казачок засланный. Вас надо гнать поганой обоссанной метлой из СМИ.

  6. Владимир Ответить

    Не во всём согласен с Мединским, но здесь полностью его высказывание поддерживаю. Молодец!

  7. Если специалисты считают , что диссертация мединского — фуфло, то спорить не о чем, а тот, кто назначил афтора министром должен покаяться. Тем более, что в министерстве воровали. Я бы ещё проверил музеи.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *