Кадыров лично спросил Ечмаева за «плохой» комментарий в соцсети

кадыровРамзан Кадыров решил пообщаться в оффлайн с депутатом из Московской области, журналистом Ечмаевым, который назвал «мерзостью» поздравления губернатора Воробьева, адресованные главе Чечни, в связи с рождением сына.

Нужно отметить, что сам Ечмаев назвал «мерзостью» не событие, с которым связан комментарий губернатора, а сам факт комментирования. По мнению депутата, есть правила приличия для публичных политиков, которые нарушил Воробьев. Он отметил, что глава области принял участие в искусственном смене образа Чечни и чеченцев, чем сегодня активно заняты федСМИ.

Именно эту позицию Ечмаев, после комментирования, ближе к ночи, сообщил Кадырову лично, в телефонном разговоре. Глава Чечни попросил у депутата в соцсети номер, и сам ему позвонил. Его мнение, как рассказал депутат, Кадыров услышал, и воспринял адекватно.

Их разговор продлился порядка 20 минут, в конце которого Кадыров пригласил депутата к себе в Республику, дабы тот лично убедился, что каждый чеченец доволен своим главой. Приносить извинений глава ЧР не просил.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов

15 октября 2016 в 23:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *