Депутатский скилл: на заседании екатеринбургский парламентарий играл в охотника сразу с 2-х гаджетов

Не успела «осесть пыль» после выборов 2016, а депутаты-единороссы региональных ЗакСов уже трудятся в поте лица. Кто-то старательно придумывает предложения, типа, ввести для чиновников обязательную патриотичность, а кто-то пытается отвлечься от «раздумий о народе» путем видеоигр, прямо во время заседания. Именно так и решил поступить екатеринбургский депутат Валерий Савелов, решивший сыграть в симулятор охоты сразу на двух своих гаджетах.

Действия политика, в этот раз, были замечены и зафиксированы журналистами. Эксперты отмечают мастеровитость Савелова, который набрал почти 400 очков и убил 4 косули. И это не удивительно, ведь депутат он не новоиспеченный, и опыт дает о себе знать – не зря предприниматель-миллионер с 2005 года сидит в депутатском кресле.

К слову, за игрой Савельева заставали и раньше. Тем не менее, никаких выводов для себя политик не сделал. Не скрывает депутат и своей любви к настоящей охоте. Он смело выкладывает фотографии с дорогостоящего африканского сафари, рядом с убитой им антилопой.

 

Материал подготовил Николай Спиридонов

19 октября 2016 в 17:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *