Скандальное признание главы Азова: «Экономика Украины уничтожена, Донбасс проигран»

Экономика Украины уничтожена, а Донбасс проигран, в стране началась война олигархических кланов. Такое заявление сделал депутат Верховной Рады Андрей Билецкий.

5 декабря, в понедельник, в прямом эфире украинского ток-шоу «Люди. Hard Talk» основатель расистских и неонацистских организаций («Патриот Украины», полк «Азов» и другие) выразил свое мнение по поводу итогов трехлетки, прошедшей с начала государственного переворота. У ведущего они вызвали довольно бурную реакцию, и шоу в итоге пришлось остановить.
xard

Стоит отметить, что украинские власти в целом очень «трепетно» относятся к тем ситуациям, в которых кто-нибудь называет Майдан «переворотом». Так, например, в минувшую субботу, 3 декабря, на этой почве разразился целый скандал.

Вечерний эфир политического ток-шоу «Черное зеркало» был сорван, потому что украинский политик Александр Вилкул назвал Евромайдан «переворотом». Другие депутаты потребовали от Вилкула извинений «перед родственниками героев Небесной сотни и перед всеми украинцами».

«Давайте скажем честно, что в нашей стране после переворота состоялась огромная манипуляция. Пообещав Европу, европейские ценности, кружевные трусы и все остальное интересное, на самом деле мы идем в никуда и становится жить все хуже и хуже…» — цитирует Вилкула украинское издание «Вести».

майдан украина

Аналогичной точки зрения придерживается и Андрей Билецкий : по его словам, нынешняя украинская власть «сидит на чемоданах и готова сорваться с места, как только корабль даст течь.

«Идет внутренняя война всех против всех – все политические элиты, кланы, партии олигархат – все воюют против всех, никакой консолидации общества мы не видим. И в этом управляемом хаосе президент держится  на плаву, стравливая все это. Мы уничтожили экономику за это время, превратились в клан временщиков, сидящих на сумках, если это судно начнет тонуть», — заявил Билецкий.

Материал подготовил Петр Архипов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *