Михаил Касьянов проголосовал за антироссийские санкции

Касьянов
Михаил Касьянов и его партия «Парнас» в рамках посещения ежегодного съезда европейской партии «Альянс либералов и демократов во имя Европы», который проходил в Варшаве проголосовали за продление антироссийских санкций.

В ходе работы данного мероприятия была принята резолюция, согласно которой российские оппозиционеры выражают свое несогласие с результатами прошедших 18 сентября выборов депутатов Государственной Думы седьмого созыва, а так же воссоединение полуострова Крым с Россией. Представленный документ призывает всех участников либерального форума осудить российскую политическую систему, в качестве наказания предлагается присоединиться к антироссийским санкциям.

Напомним, что «Партия Народной Свободы» (Парнас) по итогам выборов в Госдуму получила 0.8% голосов избирателей, что не позволило ей получить депутатские мандаты. Партия в свою очередь посчитала такие результаты несправедливыми и публично призвала пересмотреть итоги выборов. К слову политические эксперты, комментируя итоги прошедших выборов, сошлись во мнение, что результаты показанные «парнасовцами» закономерны, сокрушительное поражение обуславливается непопулярностью партии у потенциальных избирателей.

Помимо всего прочего большие вопросы вызывает фигура Михаила Касьянова, который шел под первым номером в избирательном списке «Парнас». За несколько месяцев до выборов он вместе с коллегой по партии Натальей Пелевиной стал фигурантом секс скандала, в результате чего его «пятая точка» засветилась на одном из центральных телеканалов страны, что не добавило популярности и без того непопулярному политику.

Партия народной свободы (Парнас) – официально зарегистрированная российская политическая партия. Дата основания ноябрь 1990 года. Широкую известность получила из-за многочисленных скандалов, которые то и дело разгорались на всем протяжение существование данной политической силы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 декабря 2016 в 15:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *