Предсказание Bloomberg: в 2017 году Украину отдадут России с доплатой

Ежегодно американское издание Bloomberg публикует прогноз общественно-политической жизни мира. В прошлом году несколько громких предсказаний действительно сбылись, что же ожидает нас в 2017 году?

Bloomberg logo

Опубликованный американским  Bloomberg  «Гид пессимиста» на 2017 год создал вокруг себя много шумихи. Еще в конце 2015 года журналисты издания написали о том, что в течение года Британия выйдет из Евросоюза, а Дональд Трамп станет президентом США. Многие восприняли эти новости скептически, однако сегодня мы уже можем сказать — прогноз сработал.  На сей раз, прогнозы издания не менее интересны. Так, специалисты считают, что вскоре Европу ожидает чреда «Брекситов» (так в СМИ называют выход Британии из ЕС, от англ. Britain-Британия; exit – выход – прим. ред. ), только на этот раз это коснется Франции, где на президентских выборах победит Марин Ле Пен.

Вообще в 2017 году поздоровится всей Шенгенской зоне, чье существование Bloomberg в принципе ставит под сомнение. В Германии Меркель проиграет выборы, экономический кризис греков продолжится, а в Италии пройдет референдум по введению итальянской лиры.

К несчастью майдаунов, никому в ЕС Украина будет не нужна, а штаты будут заняты изоляционизмом Дональда Трампа. Издание прогнозирует, что Украину просто отдадут России. Эту версию ставят под сомнение в сети, ведь по идее Путину  гораздо более выгодна независимая Украина. Мало кому сейчас действительно хочется разгребать тот бардак, который происходит в Незалежной. Тем не менее, есть версия, что Путину не просто отдадут Украину, но еще и доплатят.

Что же касается нашей страны, то издание Bloomberg достаточно оптимистично. Среди предсказаний нашлось место и росту рубля, и отмене санкций,  и возвращению в глобальную экономику.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

08 декабря 2016 в 14:24
Ответы: 2
  1. С маааленьким замечанием!!!!
    В етих прогнозах (Год пессимиста) отражаются самие МАЛОВЕРОЯТНИЕ сценарии!!! 🙂

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *