Алексей Пушков: британская разведка в отчаянии

Алексей Пушков, член Совета федерации по обороне и безопасности сегодня сделал важное заявление, посвященное критике в адрес действий России в Сирии, исходящей со стороны спецслужб Великобритании. По словам Пушкова, обвинения британских силовиков показывают их растерянность, отчаяние и неспособность как-либо повлиять на ситуацию.

mi-6

Глава секретной разведывательной службы (также известной как MI-6) Велиобритании Алекс Янгер недавно обвинил правительства Росси и Сирии в желании «…превратить Сирию в пустыню».

Такие голословные обвинения из уст высокопоставленного чиновника не могут не вызывать возмущения. Алексей Пушков отмечает, что настроенные против России страны Западной Европы находятся в отчаянии, так как не могут хоть как-либо воздействовать на ситуацию. Сейчас армия Башара Асада практически заняла Алеппо, а это значит, что в скором времени север страны будет освобожден от террористов. Тогда Вашингтон лишится возможности дестабилизировать обстановку в Сирии, и такое развитие событий как для США, так и для их союзников в Европе очень и очень нежелательно.

Материал подготовила Оксана Волгина

08 декабря 2016 в 18:53
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *