Советник Трампа готов признать Крым частью РФ

США с обновленным руководством может признать Крым в составе Российской федерации. Об этом заявил советник штаба американского президента  Дональда Трампа Картер Пейдж.

9fbb819842799645e0d92c01728474f5__1440x

Сегодня 9 декабря в рамках своего визита в Москву Картер Пейдж рассказал о том, что на Западе активно пропагандируется дезинформация о ситуации на Украине, также в американских СМИ в последнее время появляется очень много статей антироссийского толка.

Именно благодаря давлению со стороны средств массовой информации, многие не признают Крым частью Российской Федерации, в свою очередь Пейдж предположил, что с новым лидером США вскоре смогут сделать этот огромный шаг к сближению.

Советник штаба Дональда Трампа также указал о важности бизнес-партнерства с Москвой, которое, согласно его мнению, будет выгодно всем. Запад очень заинтересован в возвращении российского рынка.

Напомним, что ранее в этом году Картер Пейдж уже посещал Москву с частным визитом, где критиковал политику Соединенных штатов Америки в отношении Российской Федерации.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *