Предсказания Вассермана: Украина войдет в состав России в 2018 году

Украина без Галичины войдет в новый Юго-Западный федеральный округ России. Такое предсказание составил известный публицист и политический консультант Анатолий Вассерман.вассерман

По прогнозам Анатолия Вассермана, уже в следующем, 2017 году Запад перестанет поддерживать Украину,  а к 2018-му часть Украины, за исключением Галиции, может войти в состав нового Юго-Западного федерального округа Российской Федерации. Об этом известный публицист заявил во время своей последней встречи с читателями.

«В течение 17-го года постепенно прекратится поддержка террористов на Украине Западом и надеюсь, что уже в 18-м году будет сформирован Юго-Западный федеральный округ Российской Федерации.Кто в него, скорее всего, не войдет, так это Галичина – Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области Украины. Все остальное, скорее всего, войдет», — заявил Вассерман.

Также он отметил, что само собой все не получится: для того, чтобы предсказание сбылось, необходимы будут «какие-то активные действия». Вассерман уверен, что обрушение Украины «произойдет неожиданно и стихийно», а потому он посоветовал бы позаботиться о создании структур по массовой мобилизации и «максимально ускоренному военному обучению».

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 декабря 2016 в 20:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *