Очередная провокация в сторону Лаврова

Украинский телеканал «Громадьске» опубликовал ролик от журналиста Reuters, где Сергей Лавров якобы нецензурно выражается в его сторону.

 

На встрече с главой МИД Германии Сергей Лавров попал в объектив журналиста Reuters.

На видео глава МИД РФ разговаривал с девушкой в то время как оператор со включенной камерой подошел к ним. Лавров, обращаясь к журналисту? спросил: «What do you want?» После этого он якобы добавляет звучное «дебилы».

Тем не менее, новость оказалась обычной уткой. Эту информацию уже официально подтвердила представитель МИЛ Мария Захарова.

«Лавров спросил у оператора с включенной камерой, что он хочет, оператор ничего не сказал и продолжал снимать, министр прошел своим путем и ничего не говорил», — пояснила Захарова.

Если внимательно посмотреть ролик, то нельзя точно сказать, кто именно говорит оскорбительное слово. После вопроса на английском языке, Лавров отворачивается и уходит, на фоне этого в ролике возникает «дебилы». Еще более странно то, что обращаясь к одному человеку, Лавров употребляет слово во множественном числе. Скорее всего, эта фраза была наложена на видео, для того чтобы создать шумиху и провокационную обстановку в отношении России. Особенно настораживает то, что первыми утку выложили  украинские СМИ.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

09 декабря 2016 в 20:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *