Американские политики: выборы в США «украл бандит из КГБ»

ПутинКомментируя новость об указе Обамы, провести расследование по поводу кибератак во время выборов в президенты США, американский сенатор Блюменталь назвал президента России Владимира Путина «бандитом из КГБ».

Политик поддержал инициативу пока еще действующего президента Америки, назвав её необходимой мерой, которая позволит будущей администрации понять, что Белый дом имеет дело с «бандитом из КГБ, который делает все, чтобы нарушить и подорвать демократический процесс».

В то же время, телеведущий на американском канале Fox News Карлсон в прямом эфире жестко раскритиковал приглашенного на передачу демократа,  члена Конгресса США Адама Шиффа, который заявил о «краже» российскими властями выборов. Ведущий, что называется, поймал Шиффа на слове.

Кларксон попросил конгрессмена на камеру сказать, что русские взломали переписку Подесты. Однако этого политик сделать не смог, и попытался отделаться абстрактным ответом антироссийского характера. В результате, телеведущий вновь попросил дать конкретный ответ, на что был обвинен Шиффом в «прислуживании Кремлю».

Напомним, «утку» с вмешательством Российской Федерации в американские выборы вбросило издание The Washington Post, сославшись на «источники в Центральном разведывательном управлении». В штабе тогда еще кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа на данную информацию отреагировали с иронией.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

10 декабря 2016 в 13:40
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *