Даже Ротшильды кинули Киев: 3 пути для никому не нужной Украины

порошенкоСредства массовой информации Украины продолжают вещать о «плохом» состоянии почти «обнищавшей» России в режиме «24/7». Одна из последних таких программ, что вышли в эфир, поведала украинцам о «крайне печальном» положении жителей российской Столицы, которым даже «негде купить нормальные продукты питания». Там же украинские «журналисты» даже показали огромную очередь к итальянскому посольству за едой.

При этом нельзя не отметить, поразительное сходство украинских антироссийских пропагандистских программ. И это не удивительно, ведь делаются они по шаблону, однако это не мешает им делать свои сюжеты все абсурднее.

В украинской программе «Секретные материалы» не так давно было рассказано о тотальном «мракобесии» в России. Благодаря «журналистам» украинцы узнали, что в Российской Федерации запретили «Спокойной ночи малыши!», и теперь, вместо этой передачи, российским детям показывают «православные мультики» производства РПЦ.

Конечно, нельзя не вспомнить, как еще вчера, эти же самые украинские «журналисты» рассказывали о братстве России и Украины. Примерно также они «переобулись» и по отношению к Западу.

Как вдруг «выяснили» украинские СМИ, получившие новые методички «плохой Запад», Европа и Соединенные Штаты Америки всегда были противниками незалежности Украины. Так, «журналисты» были возмущены тем, что США и Великобритания выступали против выхода Украины из состава СССР в 91 году прошлого века.

Примечательно то, что такой резкий разворот вызван избранием в президенты США Трампа. Ведь теперь Киев получает от Белого дома не только средства, но и сигналы о прекращении с будущего года финансирование Незалежной.

Возможно, свою роль в «переобувании» сыграла и спавшая пелена самообмана Украины об «изолированной» России. Верно, этому помогла встреча ОПЕК, где была и РФ, на которой было заключено соглашение, что ознаменовала собой прекращение попыток Запада расшатать нефтегазовый сектор Москвы – на что так надеялся «евроинтегрированный» Киев и его СМИ.

Не меньшую роль в прозрении Киева сыграла и сделка швейцарской Гленкор с катарской госкомпанией относительно покупки пакета ценных бумаг «Роснефти», что находится в западном санкционном списке. Как-никак, одним из основных акционеров Гленкора является один из тех самых Ротшильдов.  И банкир отлично показал Порошенко, что Запад прежде всего действует исходя из своей выгоды, и санкции – преодолимая формальность.

К слову, руководство Украины сегодня находятся в действительно трудном положении. Порошенко очень долго пытался вытеснить «Роснефть» из Украины, а теперь ему фактически придется идти против семейства Ротшильдов, которым в 2014 году передал в управление все свои активы.

Пока украинский «гарант» думает над решением возникшей проблемы, его СМИ все активнее дурят гражданам голову, сочиняя все более абсурдные «новости», дабы временно скрыть тупик, в которой пришел и Киев, и его пока еще спонсоры. Сейчас Украина словно встала на перепутье, перед тем самым камнем с тремя направлениями из сказок.

Путь в одну сторону приведет к тому, что Украину поглотит сосед. Тут нужно уточнить, что сегодня Запад пытается подсунуть Незалежную Российской Федерации. И делается это с надеждой на то, что Кремль будет выплачивать набранные Порошенко и Ко огромные долги. Однако в Москве ни у кого нет желания этого делать.

Тогда Украине остается еще 2 пути, один из которых – раздел. Запад может попытаться перекинуть порошенковские долги на новое руководство. Однако будущие правители Незалежной тоже вряд ли захотят платить по счетам нынешней власти. В таком случае, наиболее вероятна реализация югославского сценария с развалом государства на части, которые объявят себя совершенно новыми странами. Нет Украины  – нет долгов.

Последний путь по-настоящему революционный. В Украину придет группа людей, которые, по Кубинскому сценарию 59-го года прошлого века, свергнут «евроинтегрированных» правителей. К слову, революцию на Кубе Запад воспринял адекватно, так как знал, что Гавана не откажется от прошлого страны, и сможет погасить набранные кредиты при помощи СССР. Однако Фидель Кастро оказался пронырливым, и объявил все займы прежнего правительства незаконными. При этом, Кубинский лидер предоставил СССР территорию своей страны под военные базы, дабы избежать и переворотов, и интервенции.

Вполне вероятно, что для украинцев последний путь окажется наиболее предпочтительным.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

11 декабря 2016 в 18:57
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *