Жесткие откровения с самим собой: украинцы осознали, как угробили свою страну на Майдане

Говорят, что осознание проблемы – половина успеха. Жителям Украины потребовался не один год, чтобы наконец прозреть и взглянуть на «плоды своих творений».


украина провалМайдан, начавшийся в конце 2013 года, сделал жизнь украинцев еще хуже, чем могли себе представить злопыхатели, стоящие у его истоков. Хотели Евроинтеграцию? Получите….

Критический уровень коррупции, высокая смертность населения, а также критический уровень преступности и колоссальный спад производства — таковы последствия Майдана. Об этом в эфире ток-шоу «Воскресный вечер» заявил украинский социолог Евгений Копатько.

Не прошло и… Без малого двух лет, как жители Украины наконец-то осознали, какие необратимые катастрофические последствия повлек за собой приход к власти вождей Евромайдана. Осознание проблемы есть – вот она – половина успеха. Но для того, чтобы сдвинуться с мертвой точки в решении этой проблемы, необходимо устранить ее корень.майдан

Здесь возникает следующая трудность: среди украинских политиков до сих пор нет такого лидера, который смог бы воспротивиться действующему режиму и повести за собой людей. Как отмечает Копатько:«Критическая масса людей, которые не приемлют эту власть, зашкаливает выше, чем когда-либо, но нет той организации, политической силы, которая могла бы их объединить. Я могу сказать это абсолютно точно».

«Что происходит сейчас на Украине: первое место по коррупции, по преступности, по уровню падения промышленного производства – первое место в мире, по уровню депопуляции населения – первое место! Какие еще нужно аргументы привести для того, чтобы показать результаты той власти за три года?!» — добавил украинский социолог.

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *