Фронтмен «Океана Эльзы» посвятил песню погибшему Павлу Шеремету

Знаменитая украинская группа в минувшие выходные давала концерт в Минске. Вокалист и бессменный лидер музыкального коллектива Святослав Вакарчук в ходе выступления исполнил новую песню «Мить», которую посвятил трагически погибшему журналисту Павлу Шеремету.

Во время её исполнения музыкант не смог сдержать слёз и произнёс со сцены следующие слова: «У меня был один знакомый, можно сказать брат по духу, с которым мы общались не так часто, но который много чего принес в мою жизнь. Это настоящий сын белорусского народа. Это человек, которого страшно люблю, которого уважают в Украине. Это ваш земляк, Паша Шеремет, которому я хочу посвятить эту песню».

Журналист Павел Шеремет имел за плечами огромный профессиональный опыт, успев поработать на белорусском телевидении, позднее — ведущим программы «Время» на ОРТ, РЕН ТВ, последнее время занимал должность исполнительного директора газеты «Украинская правда». Следствие связывает причину смерти Павла с его профессиональной деятельностью разоблачительного характера и изобличительные речи в адрес украинских властей.

32_0_3

12 декабря 2016 в 16:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *