Владимир Путин стал примером для кандидата в президенты Бразилии

Один из претендентов на пост лидера Бразилии Роберт Рей заявил о своем желании взаимодействовать с Россией, а также о том, что примером лучшего политика он считает Владимира Путина, об этом сообщает РИА Новости, со ссылкой на Sputnik.

Голливудский пластический  хирург Роберт Рей из эстетической медицины решил податься в большую политику и заявил о намерении участвовать в президентских выборах Бразилии, которые пройдут в 2018 году. Помимо медицинско-политической карьеры, Рей также является вице-президентом экологической партии Partido Ecológico Nacional.

В своей предвыборной программе бразильский политик не устает повторять о желании сотрудничества между Бразилией и Россией, также он упомянул о желании взаимодействия с Китаем. А наиболее удачным примером успешного политика  для себя он считает Владимира Путина.

«Владимир Путин полностью изменил экономику страны, он мой пример №1. Когда я стану президентом Бразилии, мы будем взаимодействовать очень активно» — сообщил Роберт Рей.

Более того, бразилец сообщил о большой любви не только российскому лидеру, но и ко всему русскому народу, который он считает великим и могущественным.

«Первое, что я сделаю, когда стану президентом, поеду в Москву и встречусь с ним (Владимиром Путиным – прим.ред.) лично»

 

Материал подготовила Оксана Волгина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *