В Польше нарастают антиукраинские настроения

Для иммигрировавших в Польшу граждан Украины настали тяжёлые времена. Украинский президент со своей драгоценной свитой позаботились не только о том, чтобы заставить даже самых истовых и оптимистичных патриотов искать пристанище вдали от рухнувшей европейской мечты, но и обеспечили крайне неприветливое отношение к украинским иммигрантам в ряде европейских стран. Особенно на фоне таких выделяется Польша.

К сожалению, презрительное, а порой и откровенно агрессивное поведение поляков является закономерным следствием безумных методов Киева насаждать националистические настроения в государстве, превознося эсэсовских подстилок как национальных героев. И никому не объяснить, что эти люди потому и покинули свою страну, чтобы вырваться из повального милитаристского безумия, чтобы не наблюдать изощрённые попытки жадного ворья, дорвавшегося до власти, запудрить народу мозги идеями о карикатурном 4-ом Рейхе.

В памяти поляков еще свежи образы трусливой сволочи из ОУН УПА, без жалости и без разбору косившей деревню за деревней. Киевские власти имели неосторожность разбередить очень болезненные воспоминания, и это им еще не раз аукнется.

a00440602b9c76990eea6cd8502755e7

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *