Владимир Путин признал величие американцев

Президент РФ Владимир Путин в интервью японским СМИ заявил, что США являются великой страной, а американский народ — великим.

Однако, глава государства решительно раскритиковал заявление Барака Обамы о том, что американская нация исключительна. Как заявил Владимир Путин: «(…) Говорить об исключительности, мне кажется, это совершенно избыточно и это создает определенные проблемы во взаимоотношениях, и не только с Россией, как мне представляется».

Действительно, припоминая обширный исторический опыт, можно заметить, что апеллирование к национальной исключительности порой приводит к кровавым трагедиям и повторение подобных ошибок в XXI веке категорически недопустимо.

Также Путин прокомментировал вероятность встречи с избранным президентом США Дональдом Трампом. Данный вопрос уже давно занимал мировую общественность и российский лидер отметил, что готов к ней в любой момент. Однако, президент РФ подчеркнул, что рационально было бы дождаться инаугурации Трампа для вступления полномочий американского коллеги в полную силу.

послание президента

Материал подготовила Оксана Волгина

13 декабря 2016 в 11:57
Ответы: 2
  1. Величие США сложилось на таких событиях, как бунт Российской империи с вывозом капитала за границу. Разгром Германии, когда крупнейшие капиталистические объединения перекочевали в США, впрочем весь капитал Европы перекочевал. Вот откуда и разница в богатствах. А величие тут не причем.
    В Сирии Обама спрятал жалкие остатки своей частной армии в Пальмире. Это еврейская хитрость, Пальмиру бомбить не будут. Надеюсь, теперь ни кто не сомневается, что ИГИЛ, это частная армия США. Что содержать такую армию, очень много денег стоит. Что именно США финансирует ИГИЛ.
    Таким образом, ответственность за все преступления ложится на США. Как преемницу и организатора всех самых жутких преступлений века. В том числе и гибели самолета с русскими туристами в Египте. Почерк янки уже определился. лично я могу признать их ничтожество и бездарность. И дети в самолетах, и просто люди. Это нация животных.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *