Американская медиаактивистка наехала на «русского медвежонка»

Экс –парламентарий от Консервативной партии Великобритании, а ныне лидер американского журнала «Heatstreet» требует от властей США немедленного объявления войны Российской Федерации.русофобия

Луиза Менш, бывший член палаты общин, покинувшая её вместе с отставкой Кэмерона, решила продолжить свою антироссийскую пропаганду, но на новом поприще. Перебравшись в США, она устроилась управленцем консервативного американского журнала «Heatstreet», одно из дочерних предприятий News Corp. Главой этого концерна является Руперт Мердок, известнейший медиамагнат, выступавший против Дональда Трампа, а теперь после его победы решивший организовать «управляемой оппозиционной империи» внутри США.

Пока в США велась предвыборная гонка, Луиза работала в составе избирательной команды Хиллари, а теперь, обескураженная, открыто агитирует народные массы на войну с Российской Федерацией. С помощью социальной сети Twitter она сообщила своим подписчикам, что она желает авиаударов, хакерских атак, в общем, полномасштабных военных действий против России, «пусть Potus покажет, что значит быть альфа-самцом».

Как оказалось, Potus – это унизительное прозвище действующего президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы, часто используемое в интернет-пространстве. Менш считает, что Путин уже совершил первый шаг к открытой войне, поэтому Обама может смело отвечать. В качестве аргумента для столь грозных обвинений Луиза избрала хакерскую атаку на американские выборы.

Она открыто заявляет о своей ненависти к России, порой весьма странно. Так, например, она отозвалась о работе российского посольства: «Это так страшно! Особенно со всеми этими вашими истребителями и сведениями о том, что вы безнаказанно позволили Эрдогану убить вашего пилота». А комментируя смерть известного писателя и певца Леонарда Коэна, она почему-то вновь вспомнила о России: «Смерть Леонарда Коэна напомнила нам об американском нескончаемом величии, таком же многогранном как и бриллиант. А у России нет ничего, Россия безрадостна». Но Луиза забыла упомянуть, что поэт был канадцем.

Подобное решение Руперта Мердока , известного своей «медийной политической интервенцией», о назначении столь рьяного русофоба на должность главы журнала может быть отнюдь не случайный. Скорее всего, Менш будет использована при создании своей оппозиционной империи.

Материал подготовила Оксана Волгина

Один комментарий
  1. Странная просьба: она просит Обаму, чтобы Путин её убил, дважды.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *