Постановка из Алеппо: зачем Запад заставляет страдать своих актеров

АлеппоНа Западе стараниями политических деятелей и информагентств была устроена крупномасштабная кампания относительно российских военных в Сирии, которые якобы уничтожают всех жителей Алеппо. Стерли российские  «глобальные террористы» с лица земли даже тех, кто поднял белый флаг.

Задействовал Запад даже ООН, чья управа по правам человека рассказала о том, что «злые русские» при освобождении Алеппо просто так расстреляли порядка 80 человек, среди которых были и женщины и дети.

Абсолютно вся вбрасываемая ложь подобного рода тут же передавалась от одного западного издания к другому. Откуда ни возьмись интернет наполнили видео аля «Последнее обращение жителей Алаппо», снятые на мобильные.

Для чего Запад устраивает подобный цирк, попыталась разобраться ПолитРоссия.

Война на информационной передовой

Очевидно, что все связанные с Алеппо вбросы являются лишь частями одной большой акции.

Об абсурдности тиражируемых западными СМИ лженовостей уже говорит хотя бы тот факт, что согласно амнистии Асада из восточных кварталов города все выпускались живыми и невредимыми, даже боевики.

Ознакомившись с «ужасными кадрами из Алеппо», которыми наполнено все западное информационное пространство, становиться «немного» удивительно. На видео нет ни «оппозиционеров-героев» на бронетехнике, ни обороняющихся, а только жалобные рассказы сирийцев на хорошем английском.

Вот уже пятый год Сирия так и не дается в руки США и ко, которые все не могут сломать легитимное правительство САР руками «умеренной оппозиции» и экстремистов.

Западу больно принимать правду о том, что все их планы разрушаться, но, благо, они понимают, насколько больнее им будет, пойди они в Сирии в лобовое столкновение против РФ, Ирана или Китая. Посему, можно предположить: поноют, да отойдут.

В Министерстве обороны России сообщили, что никакой «оппозиции», «местных советов», «неправительственных гуморганизаций» в Алеппо нет, а все транслирующиеся на Западе «сюжеты» являются кино и фикцией.

Алеппо является одним из важнейших городов САР, и его освобождение Дамаском сильно бьет по общей позиции исламистов. Это понимают и спонсоры войны в Сирии, противники Асада, которые всячески пытаются отвлечь сирийского лидера от «Северной столицы» Республики. Однако не помогут западным хлыщам ни поставленные фильм о «злых русских», ни антироссийские акции в Турции, ни захват террористами Пальмиры.

Впереди Запад ждет лишь мир в САР

Нельзя не отметить, что за долгое время работы западных СМИ в Сирии, они так и не сняли ни одного сюжета на территории тех, кого они называют «повстанцы». И причина этому очень проста: журналистам «повстанцы» просто отрежут головы. Возможно даже на видеокамеру.

Волей-неволей, западные журналисты все же немного открывают завесу тайны. И делается это неосознанно, ведь рассказов о «тысячах погибших героях-повстанцах» есть, но ни одного адекватного подтверждения этому нет.  Возможно, «погибшие» уже давно переоделись обратно в свою родную, натовскую военную форму и летят домой, как это было в Ираке и Ливии. Ну, подходили же зачем-то к берегам САР два военных корабля США. Остальные же, немногочисленные выжившие приверженцы западной идеи «смены режимов» спешно меняют одежду, дабы сойти за мирного жителя.

Некоторые тайны ликвидации неугодных для Запада режимов так и останутся нераскрытыми, однако, история с войной в Сирии все же близится к своему завершению.

 

Материал подготовил Петр Архипов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *