Разведка США: Путин лично участвовал в попытках повлиять на выборы президента США

Владимир Путин мог лично участвовать в попытках повлиять на выборы в США. Об этом в интервью NBC заявили представители руководства Разведывательного сообщества Соединённых Штатов. В качестве доказательств выступает «высокая степень уверенности» Разведывательного сообщества США.

путинДва представителя американской разведки, имеющие прямой доступ к данным очередного расследования, заявляют, что Владимир Путин лично контролировал и давал указания по использованию данных, добытых в ходе взлома серверов Демократической партии США. Как указали представители разведки, эта информация поступила через дипломатические источники и шпионов,  работающих на союзников США.

Как сообщает один из источников, Путин преследовал разные цели. Сначала это была просто месть Хиллари Клинтон. Потом Путин  решил показать коррумпированность американской политики и лишить США союзников, продемонстрировав, что рассчитывать на США, как на мирового лидера больше нельзя. В конце концов, по мнению источника, президент России решил помочь выиграть выборы Трампу.

Со слов высокопоставленных чиновников, США располагают практически неоспоримыми данными о прямой причастности президента РФ к попыткам изменить ход выборов в Америке. Видимо, использованный представителями американской разведки термин «высокая степень уверенности», даёт голословным обвинениям статус «надежной информации»

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *