«Миссия невыполнима». Украину спасет суперпарубок Бюджетмен

пипец
На Украине анонсировали появление нового супергероя, который должен совершить невозможное – вытащить страну из глубокого экономического кризиса.

Министерство финансов Украины представила супер человека «Бюджетмена», который по задумкам авторов должен обратить внимание общественности на грядущие изменения в бюджетной политики государства.

«Смотрите, решалы и популисты, в городе новый супергерой — Бюджетмен! Он пришел, чтобы положить конец кризису, проложить дорогу реформам … и привлечь ваше внимание к главному документу страны (госбюджету)» — сообщает пресс-служба министерства в Facebook.

Стоит отметить, что образ «Бюджетмена» был позаимствован у американского Супермена, с той лишь разницей, что украинские художники перекрасили его в голубой цвет, а знаменитый плащ сделали и вовсе зеленым.
бюджетмен

У каждого супергероя есть супервозможности и «Бюджетмен» не исключение. Как утверждают украинские чиновники, он обладает «суперравновесием», а так же «супербыстр». Кроме того, Бюджетмен «изменяет реальность — стимулирует реформы, наносит удар бедности, обладает суперзрением — дальновидностью до трех лет». Бюджетмен, обладает суперсилой — «поднимает что угодно, даже нашу экономику» – заявили чиновники.

Пока не ясно чем сможет помощь новый герой украинскому бюджету, принятие которого вызвало шквал критики и неодобрений в адрес правительства. Так в Раде раскритиковали бюджет на грядущий год из-за чрезмерного увеличение расходов на силовые ведомства, а так же за слишком оптимистичный прогнозы по развитию страны. К слову, в МВФ предрекли десятилетие бедности для Украины. По мнению иностранных экономистов Незалежная отстает в развитие от развитых европейских стран на целое поколение. В этой связи миссия «Бюджетмена» кажется невыполнимой.

Материал подготовила Оксана Волгина

15 декабря 2016 в 19:35
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *